进步处理质量 处理实践问题 改善公安作业

来历:公安部网站
时刻:2019年04月28日 11:16
下载

赵克志对2019年公安部全国两会主张提案处理作业提出要求

进步处理质量 处理实践问题 改善公安作业

不断增强人民大众取得感幸福感安全感

  国务委员、公安部党委书记、部长赵克志近来对2019年公安部机关全国两会主张提案处理作业提出要求。他指出,本年全国两会期间,全国人大代表、政协委员提出了许多有关公安作业的主张、提案,充沛体现了代表、委员对公安作业的关怀支撑,反映了人民大众和社会各界对加强新时代公安作业的呼声期盼。部机关各部门、各警种要以习近平新时代我国特色社会主义思维为辅导,增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,坚持以人民为中心的开展思维,把增强人民大众取得感、幸福感、安全感作为主张、提案处理作业的起点和落脚点,亲近与代表、委员的交流联络,仔细吸收采用合理化定见主张,着力在进步处理质量、处理实践问题、改善公安作业上下功夫,以实实在在的作业成效让代表、委员满足,让人民大众获益。

  4月26日,公安部举行部机关全国两会主张提案交办会,部党委委员、部长助理聂福如到会并说话。会议要求,要仔细学习遵循习近平总书记在本年全国两会期间的重要说话精力,仔细遵循全国人大代表主张交办会和全国政协提案交办会精力,依照赵克志同志要求,实在把主张提案处理作业作为一项重要政治使命抓紧抓实,进步政治站位,加强组织领导,缜密布置施行,强化统筹安排,保证准时优质高效完结处理使命。要加强对主张提案的分析研究,加强与代表、委员的交流洽谈,加强对答复文稿的审阅把关,力戒形式主义、官僚主义,不断改善风格、改变文风,把翰墨用在答复问题上,把精力放在推动作业上,推动处理成果m88.com,自动承受社会监督,保证处理作业水平有新的进步。要紧紧环绕新我国建立70周年大庆安保维稳作业这一主题主线,深化推动扫黑除恶专项斗争,依法惩治电信网络欺诈、食药环、损害公民个人信息等违法犯罪,厚实推动新式城镇化、农业搬运人口落户、路途交通安全处理等作业,着力处理实践问题、增强处理实效、狠抓督办执行,尽力以愈加杰出的社会治安环境、更多的利民便民作业行动,回应代表、委员的关心和人民大众的期盼,促进公安作业能力水平的提高。

  据了解,十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议期间,公安部承办的594件主张提案均在规则时刻内100%办结,完结了代表、委员对处理作业的100%满足,得到全国人大代表、政协委员和人民大众的充沛认可。本年全国两会完毕后,公安部收到主张提案556件,内容触及社会治安处理、路途交通安全处理、冲击各类违法犯罪、公安“放管服”变革等方面。公安部依照部机关各单位背负的责任使命,确认了主张提案详细承办单位,拟定出台作业方案并专门下发告诉,提出详细要求,保证处理使命准时保质完结。

(责任编辑:孙鹏)
相关阅览
近期热门
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
  5月18日越南警方破获一同杀人案,2名男性“明升88”人员被“同修”作为“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方拘捕了4名女人犯罪嫌...
中办国办:坚决把涉明升m88备用网站的人清理出村干部部队
中办国办:坚决把涉明升m88备用网站的人清理出村干部部队
  《关于加强和改善村庄管理的辅导定见》第二部分第一项明确要求,坚决把受过刑事处分、存在“村霸”和涉黑涉恶、涉明升m88备用网站等问题...
揭秘淫乱明升m88备用网站“天主之子” 女孩排轮值表供淫乐
揭秘淫乱明升m88备用网站“天主之子” 女孩排轮值表供淫乐
  据英国太阳报(thesun.co.uk)2019年6月12日报导,近来,天主之子明升m88备用网站的一些前信徒们纷繁找站来揭秘明升m88备用网站内部的丑恶行径。
明升ms88站
要点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号