“万能神”明升m88备用网站用心思防护机制控制信徒

来历:m88网 戈青
时刻:2018年09月20日 18:03
下载

  心思防护机制是认识的特别功用,是指当人们面临严重、波折、要挟时心思具有自觉或不自觉地摆脱烦恼、不安,以康复心思平衡。归于防卫本身安全的一种心思现象。常见的心思防护机制有躲避、自骗、进犯、替代等,而明升m88备用网站安排却使用它们,乘机宣扬邪说,控制信徒。接下来,咱们就以“万能神”为例,看它是怎么使用人们的心思防护机制。

  使用躲避机制:制造惊惧,乘机宣扬邪说

  “万能神”宣扬“末世论”邪说,正是要使用人们面临逝世的躲避心思。惊骇逝世,巴望“永生”。“像现在这样的地震都是预示人类世界末日到了。”“神用灾祸来完毕世界的日子”“但凡张狂抵御神的人才是末日,诚心信神的人没有末日,只会永生。”

   

  “万能神”抛出“末世论”的一同,紧跟的便是他神化的“女基督”来“救世”。什么“吃喝神话”、“传福音”等等歪理邪说,为信徒的心思防护构建一座“流亡所”。殊不知如此“流亡”带来的其实是“灾祸”。

  “合理化”的自骗机制:越陷越深,难以自拔

  心思学上以为:当一个人做出一个重要决议,在此投入了许多的时刻、精力,并献身了许多之后,会对这种行为及出资进行合理化的激烈需求。投入越多,压服自己信任这个决议越强。

   

  当信徒参加“万能神”明升m88备用网站后,明升m88备用网站要求:“从你们身上要一点一点儿看地脱去婚姻、家庭、吃饭、睡觉,不必受空间、时刻、地舆的约束,在我爱的看顾之下掌管全部。”“不作出产、不必生计、不要任何社会关系,一心传福音就能够。”“你要毫无保留的为我花费”。从中,咱们能够清楚的看出,参加明升m88备用网站就像是信徒的一种投入。这种“投入”的价值是抛弃家庭,贡献财力,没有任何社会关系。信徒抛弃越多,投入越大,也就越陷越深。当他发现时,现已难以自拔。为了将参加明升m88备用网站安排的决议“合理化”,信徒只要自己骗自己,持续当着明升m88备用网站的奴隶。

  搬运投射的进犯机制:乱用私刑,凶狠损伤

  在“万能神”明升m88备用网站的一些事例中,有很大一部分是充满了凶狠行为,像山东5.28招远的成心杀人案;陕西西安的杀妻除“邪灵”等。在明升m88备用网站安排内部,“万能神”对信徒冒犯“规矩”还建立私刑,“让哪个人烂掉舌头,或许让哪个死无全尸。”“贪占神家金钱万元以上的人施以重刑,绝不能手软”等,都有一些“严峻”的“明文规章”。

   

  除此,“万能神”还提出 “以隔绝家庭亲情为荣,把它作为打败自己、打败撒旦的证明”“受刑到永久,是我安排好的”等言辞中都是充满了负面心情。负面心情饱胀,心思防护机制天性敞开,有些信徒无处宣泄,就会搬运和投射给别人,成为一种进犯性的防护机制。陕西西安的王涛就将“邪灵”搬运到了妻子身上,惨案发作。所以说,万能神明升m88备用网站安排便是一个“恶魔”的安排。

  梦想替代机制:厌世消沉,抓获控制信徒

  “万能神”的信徒中,许多都会呈现梦想。他们梦想“女基督”救世,“邪灵被杀”等,这些梦想的本源便是由于信徒本身在实际生活中所遇窘境而不敢面临和无法处理,如身体疾病,心思压抑等,除了躲避这些实际,他们还会发生一种厌世的情感。万能神便是使用了这种厌世情感,为信徒梦想着有一处“夸姣的世外桃园”,“神的国度”来替代实际中的窘境,使信徒“沉浸”其间。追随者在梦想替代的防护机制中不知不觉的接受了明升m88备用网站的洗脑,任其控制。

  可见,“万能神”明升m88备用网站常常会使用人们心里的单薄,窥探心思,浑水摸鱼。所以,当咱们面临波折窘境时,要懂得活跃健康的自我调整,这样明升m88备用网站就无机可乘了。

(责任编辑:徐虎)
相关阅览
近期热门
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
  5月18日越南警方破获一同杀人案,2名男性“明升88”人员被“同修”作为“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方拘捕了4名女人犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉明升m88备用网站危险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉明升m88备用网站危险
  “4·25”事情警示咱们,对待明升m88备用网站问题,有必要旗帜鲜明、情绪坚决、防备在先、处置有用,有必要综合管理、体系管理、依法管理和源...
加州州长再次驳回曼森宗族成员的假释请求
加州州长再次驳回曼森宗族成员的假释请求
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报导,加州州长驳回了查尔斯·曼森宗族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
明升ms88站
要点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号