谨防“万能神”三大“洗脑术”

来历:m88网 龚灿峰
时刻:2017年09月15日 10:17
下载

    大凡明升m88备用网站都有一套共同的方法拉人入教,给民众洗脑,逐步操控他们,为自己所用。而万能神也不破例,打着神的旗帜,假造“女基督”人物,不断诈骗民众,设置了种种骗局拉民众入教,并不断给他们引诱、以压力洗脑,一步一步将仁慈民众变异为明升m88备用网站人员。本文就来看看万能神终究是怎样民众洗脑的。

  一、精心设置骗局,诱人入教

  万能神采取了许多办法诱人入教,其间,设置骗局是其首要选用的方法。投合别人需求,一步步把他们拉进来。

  1、使用基督教、灾害拉人

  现在信基督教的人许多。万能神教充分使用这个资源,对《圣经》进行篡改性宣扬并分布奥秘异象,说:现在东方宣布闪电直照到西方,神第2次隐秘降身(第一次来临到到耶稣身上,这一次是降到一位女人身上)来解救我国人。由于我国人长时刻日子在撒旦政权独裁下,公民悖逆神、对立神,是世界上最损坏的人,所以,神这一次做工地点选在我国。神来临我国,隐秘做工,对我国人进行审判。凡归顺到神面前的人得到看顾、解救,对立的人遭到赏罚。哪个国家对立,哪个国家就消亡;哪个民族对立,民族消亡。这一蛮横的恫吓言语,有一些人或许仍是不信。万能神就反重复复地用地震、海啸、水灾、非典、瘟疫、空难、生存环境恶化等天然的、社会的灾害来证明,说这些是神对人的赏罚。这一歪理正好对应了人们对灾害的恐惧心思,也满意了袪祸免灾的崇奉心思。这一步是信徒初入时半信半疑到毫不置疑的最重要的一步。

  2、不断建立假想敌

  万能神教为了长时刻操控信徒的精力,设置另一骗局,便是给信徒建立永久不或许打败的敌人。敌人便是对立明升m88备用网站的任何人、安排、政府和信徒自身。信徒自身也是被撒旦、邪灵、大红龙损坏了的因而含有许多毒素的神的“选民”,因而,要得到神的解救,就有必要长时刻脱毒,就有必要天天悔罪,天天挖本源,天天吃喝神话、交通真理(万能神教将信徒集会称为交通,将该教的歪理邪说称为真理)所谓神的话的阅历感悟(比方哪个被车撞了、哪个钱包被偷了……是由于不信神或许不坚决。并且以交通神话的情绪是否仔细活跃来评判是否真的信神。因而,这些信徒天天处于悔罪、挖罪的状况,对家庭、亲人和社会漠然置之。其家人整天很难见到她们一次笑脸。“木偶人”行将刻画成了。

  3、延伸“吃喝神话”时刻

  信徒们终究要“吃喝神话”多长时刻才干到达意图,得到神的解救、满足呢?万能神教安排的是四步,合计18年。这差不多已将一个人的黄金时刻耗尽了,因而,足以长时刻操控信徒的精力了。为了尽快地开展、扩展安排,该教领袖还规则信徒有必要尽本分、传福音。只是自己信还不会得到神的解救,有必要传福音(拉人头),有必要忠诚的完结神安排的作业。这种传福音的方法类似于传销中的金字塔方法。因而,万能神明升m88备用网站安排开展极快,估量全国有二十几个省份都有该安排存在。规划越大,信的人越多,信徒的崇奉就越坚决。

  4、设置救度的进程度与实际对立

  万能神教主很清楚,信教的人也是日子在实际之中,他们的心思必定是对立的,并且明升m88备用网站自身就遭到社会的对立和政府的冲击,为此,教主又设置了逻辑骗局:信神是一个“赎罪”进程,有必要经过长时刻的苦楚的试炼,这正如最初耶稣被钉死在十字架上相同。这是神对人的检测,过了这关才干得到神的解救(言下之意,过不了这个关口,你就白修炼了几年)。这些熬炼包含家人对立、妻离子散、扔掉作业、差人抓捕、坐牢判刑,乃至失掉生命等等。这部分言语是万能神教邪说的高潮部分,因而,花的篇幅许多,说教也最多。

  到了这一步,一个勤劳朴素、胆小怕事的仁慈大众就被万能神教成功刻画成了不食人世烟火、视生命如薄纸的木头人。能够幻想,假如有一天,教主指挥若定叫信徒背上汽油到天安门广场去,这些痴迷者恐怕不会说个“不”字。

  二、假造神话,不断催眠洗脑

  万能神系统化的邪说是不是一个地球人说的呢?信徒们天然会想到这一点。这也是教主最忌讳的。因而,万能神教头子们重复烦琐的一再着重:这些话都是神说的,不是人说的。神是怎样说的呢?是道成肉身并在肉身上闪现出来的。所以书名就叫作《话在肉身闪现》。万能神教的书多达几十本,但这一本是母本,它厚达1500多页。既然是神话,那么,你们人类这受造之物只能拜读,只能虔诚地遵照执行,不能反思、评说、定规。不然,便是傲慢胆大,便是对神大不敬,就必受神赏罚,如变成瞎子、哑巴、遇事故……咒骂人、恫吓人,这是万能神教成员随时挂在嘴边的招数。

  光有完美的理论逻辑还未必能征服人,还有必要将其理论落实到人们的日常日子起居之中,因而万能神教首要求信徒天天集会交通、吃喝神话、祷告、悔罪、听讲道、唱信神歌曲。这样一来,就在信徒的大脑中构成一个振奋中心,并天天影响它,使它强化到足以诱导其他实际社会意识处于按捺状况的程度。因而,过度痴迷者终究导致精力失常。

  三、引诱加威压,封闭式洗脑

  威压似洗脑跟催眠似洗脑稍有不同。催眠洗脑首要特点是诱导、暗示,明升88首要选用此法。威压似洗脑是教主经过讲道者重复在目标面前着重自己必定正确、必定真理、必定为你好、硬是登峰造极、仅有的生命之路、底子不容置疑,然后给对方形成威压感,使信徒自己发生藐小、下贱、害怕、遵守的心思。万能神教首要选用这种方法洗脑。洗脑的结果是:信徒必定遵守,不敢违反、不敢变节。不然便是违反神的旨意,会遭到赏罚。

  地下开展信徒,这与明升88喜爱大举张扬的状况不同,万能神教吸取了这个“经验”,彻底选用隐秘活动的方法:集会地点不对外人和初信的人说,歌唱也是唱流行歌曲,外人听不出来,但歌词改为信神的内容,集会人员用化名,不打手机,发给信徒的书本悉数用封皮包好,随时留意防警。为了消除信徒的疑虑,教主重复着重:这一次是奥隐秘来到我国做工,为什么要隐秘呢?由于撒旦实力太强壮了,我国已被撒旦、大红龙损坏完了,神的忠诚子民已被大红龙赶尽剿绝了。讲道者还把这比作藏宝物,比方你得到相同绝世宝物,你愿不愿意m88.com呢?必定不愿意m88.com嘛。比及将来撒旦政权垮了,万能神完成万教归一了,我们就m88.com了,就能够打开欢庆了

  万能神正是经过种种方法拉人入教,许多洗脑,导致他们有作业不做,成天吃喝神话,酿成了许多悲惨剧,也让他们成为木偶了。

(责任编辑:徐虎)
相关阅览
近期热门
明升体育88策划指挥“4·25”不合法集合事情真相(中英对照)
明升体育88策划指挥“4·25”不合法集合事情真相(中英对照)
  本年4月25日,首都北京风和日丽。但是,就在这天,忽然发生了一同大规划的不合法集合事情。一万多名来自北京、天津、河北、山东...
安徽祁门四月茶香迎芳香防疫反邪同宣扬
安徽祁门四月茶香迎芳香防疫反邪同宣扬
  人世芳香四月天,醉美不过茶飘香。当时正是春茶采摘的最佳时节,在黄山市祁门县的各大茶叶商场,来自五湖四海的茶农商贩会聚...
“明升88”喉舌就新冠病毒抹黑我国 令加拿大市民恶感
“明升88”喉舌就新冠病毒抹黑我国 令加拿大市民恶感
  2020年4月29日,加拿大广播公司网站(CBC)报导,“明升88”明升m88备用网站安排媒体《大纪元时报》私行向加拿大多地居民信箱投送专刊,...
明升ms88站
要点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号