装神弄鬼的明升体育88

来源:m88网 凯风网
时间:2017年05月05日 15:13
下载

  明升体育88,1952年7月7日出生于中国东北地区的吉林省公主岭市(原吉林省怀德县公主岭镇)。1960年至1969年,明升体育88先后在长春市珠江路小学、第四中学、第四十八中学读书。1970年后,他先是在当地的一个军马场工作,后又到吉林省森林警察总队宣传队吹小号。1978年至1982年,明升体育88在森林警察总队招待所当服务员,1982年至1991年在长春市粮油公司做保安工作。

  明升体育88是从90年代初从事他的“明升88”活动的。他将几年前跟人学的“功法”,加上摹仿泰国舞蹈的一些动作,拼凑成了他所谓的“明升88”功法,开始通过教人练功赚钱。

  后来发现人们对其“功法”不感兴趣,又用“发功”治病的把戏来诈骗敛财。但欺骗终难持久,于是经过一番策划,编制了一套谎言和“法轮大法”歪理邪说,成立明升m88备用网站组织,进一步走上犯罪的道路。

  此后,编造了自己的身世,自称:“1951年5月13日出生于吉林省公主岭市,4岁开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满”,“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”,“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”,“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。

  在“明升88”组织编写的书中,有关《明升体育88先生简介》是这么写的:“明升体育888岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“明升88”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
中办国办:坚决把涉明升m88备用网站的人清理出村干部队伍
中办国办:坚决把涉明升m88备用网站的人清理出村干部队伍
  《关于加强和改进乡村治理的指导意见》第二部分第一项明确要求,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶、涉明升m88备用网站等问题...
澳大利亚明升m88备用网站“家庭”头目病亡
澳大利亚明升m88备用网站“家庭”头目病亡
  据澳洲每日新闻网2019年6月14日报道,臭名昭著的明升m88备用网站“家庭”头目安妮·汉密尔顿·拜恩已经在墨尔本的一家养老院去世
明升ms88站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号