明升m88备用网站损坏高考意欲何为

来历:m88网 秦如剑
时刻:2019年06月06日 09:19
下载

 

  十年寒窗苦,为奔新起点;砥砺经风雨,强国梦将圆。

  近千万学子,遵从祖国呼唤,进入高考冲刺阶段…但明升m88备用网站躲在昏暗角落里,尽心竭力,干着损坏高考的阴谋。人们不由要问:明升m88备用网站损坏高考意欲何为?

  “”忽悠学子,去作“全时刻同工”

 

  “你们跟着我是福分,我是分心的路途,咱们将一同与基督为王审判办理世界,直到永久。”一位年过八旬的白叟举起拳头高喊,世人拥簇喝彩。这便是“”忽悠学子,“召募”其作“全时刻同工”的火辣局面。一些不明就里的学子,发生坐收渔利的邪念,断送了本该夸姣的鹏程万里。

  自称在境内有30万信徒的“”,冒用基督教名义拐骗学子入会,“以商养教”压榨信徒的“贡献”。教主把这些蛊入的学子们统称为“全时刻同工”,自称是其“老爸”。被蛊入者明面上是为“神”挣钱,实质上却成了被敲骨吸髓的目标。“同工”赚的钱通通进了左坤的腰包,供其纸醉金迷享受。

  据警方计算,2014年年末,左坤m88.com声称教会已达7000个,境内信徒超越30万。学子们误入“”后,还会煽动对方将男(女)朋友也拉入教会,以求完成安排成员的年轻化(凯风网:《大起底》)。

  左坤为了培育“邪二代”,使用寒、暑假,专门办针对青少年的“夏令特会见证会”等,打着“夏令营”“冬令营”旗帜,干着苛虐青少年进入明升m88备用网站“”的阴谋。“山东特区”2014年新开展教会人员中,青少年份额高达30%,最小信徒9岁,榜首副带领28岁。河南区总带领年仅19岁。2014年内蒙古警方在一次集会中发现,集会者满是稚气未脱的孩子,大多为中小学生。除了在境内开展青年信徒,“”还有意拉拢在境外的我国留学生(凯风网2016年11月11日:《“”将魔爪伸向青少年》)。

  明升m88备用网站把学子们从肄业路上拽入“邪”途

 

  明升m88备用网站挖空心思把学子们从讲堂拉入邪途,让人们从小养成游手好闲,好吃懒做,坐收渔利的恶习。成为明升m88备用网站任意掘取“贡献”的ATM机。

  “m88明升”宣扬“学生信了主,无师也自通”,诱导学子们抛弃学业,专门从事明升m88备用网站活动。“万能神” 宣扬“世界末日”立刻降临,凡不信和抵抗“万能神”的人都将被“闪电”击杀。让学子们心生惊惧,诱导其参加明升m88备用网站安排,旷费学业。

  “明升88”教主明升体育88说,“一切都安排好了。为什么还要教育?”“现在对孩子的放纵,那无法说了,那个孩子底子没有教养,整个教育是失利的”(《欧洲法会讲法》)。

  明升体育88诽谤、损坏高考,用心有三:把学子们引进“邪”途,让学子的大学梦成为泡影。密布向学校投递“本相”材料,唆使教师和学生使用学习时刻“讲本相”,无心备考。兜销“高考神迹”,毒化学子的肄业情绪。忽悠学子们修炼“明升88”或者说“法轮大法好”,高考就必定能取得好成果?!

  受此毒化,许多学子断送了大学梦。陕西省合阳县王敏,高考期间“每天早上6点至9点练功,10点至14点“诵经”,15点至19点誊写书本,20点至24点练功。导致高考期间患病,一败涂地(《明升88毁了我的大学梦》)。据《明升88断了我女儿大学梦》音讯,“闺女每天晚上下学回家,我就拉着闺女跟我一同操练明升88……闺女的成果也是越来越差,成果闺女的高考成果出来了,未能考上大学,咱们一家人的大学梦也就这么幻灭了。”(凯风网:《明升88怎么损坏高考》)。

  ……

  充任提款机,剥削不义财

  明升m88备用网站尽心竭力,损坏高考,便是要把学子们“练”成没有个人认识,唯明升m88备用网站毅力是从的提线木偶。然后敲骨吸髓,张狂敛财。

  从1995年不到10年的时刻,“三班家丁派”从信徒那里收取贡献款3000多万元。

  2014年7月至9月间,“”台湾总部从大陆一教徒6张银行卡中取走贡献款200多万元人民币。

  “万能神”2017年仅从黑龙江“牧区”得到的“贡献金”就高达1.4亿元。

  “m88明升” 2011年—2014年期间,敛财高达4000多万元。(凯风网:《明升m88备用网站敛财十大事例》)

  据m88网报导,“心灵法门”2015年6月在香港举行“法会”,不合法敛财数额高达2亿多元人民币。

  ……

  被迷惑的学子们再也榨不出油水时,就忽悠去做阎国公民!

 

  14岁的梁超患小儿麻痹症,其母亲赵秀霞拿出1万块钱“贡献”给了“万能神”。谁知“万能神”看病手法便是一天只吃一顿饭,唱经、祷告,加上用木板固定住梁超用砖头压,乃至用人上去踩。天气炎热,膳食缺乏,加之“万能神”教徒的轮流摧残,在“医治”的第三天梁超膂力虚脱致死。

  2012年12月14日7时许,河南光山县“万能神”教徒闵拥军闯入学校,砍伤22名学生。

  1998年10月30日到11月10日的十几天,“万能神”明升m88备用网站安排在河南省南阳市的唐河、社旗县残暴打断人腿、扎伤人脸,有9人受伤,其间2人被割掉右耳朵(凯风网:《万能神摧残生命十大事例》)。

  四川农大学生李玲,被“万能神”洗脑后,和一个叫李建的“万能神”小喽罗举行了“过灵床”典礼。并在李建的诱导下,不吝用自己的身体去做钓饵,在几个月里,就和20多名生疏男人发生了性关系,并成功将这些人拉入“万能神”。当她身患沉痾时,“万能神”教徒没人理睬她,在失望中,李玲于2012年8月27日留下遗书后自杀!

  据不完全计算,1999年7月22日我国政府依法取缔明升m88备用网站“明升88”安排曾经,受明升体育88“消业”、“上层次”、“满意”等歪理邪说的迷惑,全国有1400多人因练“明升88”逝世,其间136人自杀身亡;到2000年4月12日,因痴迷“明升88”自杀、拒医拒药致死者达1559人,发生精神障碍者651人,杀人害命者11人,致残者144人。近些年,因痴迷“明升88”而逝世者又是60多人。2200多“明升88”弟子练成了孤魂野鬼。看来,本想信明升m88备用网站投机取巧求“高考神迹”福报,得到的却是裸奔作天国游魂(凯风网:《明升体育88害死多少弟子》)。

  明升m88备用网站尽管称号悬殊,但图财害命却是惊人的共同。

  学子们当睁大眼睛了:

  书山有路勤为径,歪门邪道毁出息;远离明升m88备用网站步正途,苦读圆梦工作成。

  高考是学子的起跑线,是人生的加油站;高考也是国家选拔培育人才,共圆强国梦的奠基工程。而明升m88备用网站损坏高考,不但要毁了学子们的夸姣出息,更是要毁我民族开展前进的动力源!

  为圆中华强国梦,让咱们一同明升m88备用网址!(插图来自网络)。

(责任编辑:徐虎)
相关阅览
近期热门
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
  5月18日越南警方破获一同杀人案,2名男性“明升88”人员被“同修”作为“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方拘捕了4名女人犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉明升m88备用网站危险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉明升m88备用网站危险
  “4·25”事情警示咱们,对待明升m88备用网站问题,有必要旗帜鲜明、情绪坚决、防备在先、处置有用,有必要综合管理、体系管理、依法管理和源...
加州州长再次驳回曼森宗族成员的假释请求
加州州长再次驳回曼森宗族成员的假释请求
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报导,加州州长驳回了查尔斯·曼森宗族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
明升ms88站
要点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号