史兴隆:为救妻子 走上与“万能神”奋斗之路

来历:m88网 浦江
时刻:2017年09月14日 07:01

  初见史兴隆,给人的形象极好。1米90的个子,微黑的皮肤,阳光、开畅,谈吐间,带着浅笑。

  史兴隆毛遂自荐说身世于河北邯郸的一个农人家庭,种过田,打过工,现在的首要作业是办理一个叫做“明升m88备用网站受害者之家”的网站,而这个网站是他与一些明升m88备用网站受害者的宗族一同出资树立的,首要用于为明升m88备用网站受害者家庭供给一些协助。

  当被问起为什么会办这样一个网站时,史兴隆的目光登时昏暗了许多。

  “我是一个明升m88备用网站受害者”他说道。

  为救妻子,走上与“万能神”战役之路 

  2012年3月,在北京打工的史兴隆传闻留在邯郸乡村的妻子参与了一个叫做“万能神”的组织,便仓促赶回了老家。回家当天,妻子不只到晚上九点才回来,并且,见到久违的老公也显得十分冷酷。

  史兴隆问起参与“万能神”的事,妻子也直抒己见的承认了。随后,史兴隆又在妻子那里看到了“万能神”组织的一些比如作业指令、活动告诉之类的文件,并发现,不只妻子,连岳父也一同参与了“万能神”。

  据史兴隆估量,在他家乡——河北省一个穷乡僻壤的村子里,2000个乡民中大约有十分之一都是“万能神”信徒或正在被转化。史兴隆表明,很难搞清楚“万能神”信徒的详细数目,由于这些信徒之间只称号像“硬铁”或“寻道人”这样的代号。

  心境懊丧的史兴隆回到北京,辞去了作业,在6月份从头回到家中,计划奉劝沉迷于“万能神”的妻子。史兴隆也便是在那时,第一次走上了与“万能神”的战役之路。

  为了不使现已发作隔膜的夫妻关系恶化,关于妻子的活动,史兴隆非但没有一开始就表现出自己的对立心情,还合作妻子做一些“万能神”组织的工作。史兴隆得知“万能神”教徒都信任2012年12月21日是神组织的“世界末日”,只需“神”才干抢救众生。用他妻子的话说,“神”说过“谁信我带谁走,谁不信一边去”,“那几天会发作天翻地覆的改变”。

  史兴隆心想,你再折腾,离12月21日也没多少时刻了,只需过了那天,世界没发作什么大改变,妻子也该收心了吧?不料,12月22日一早,当史兴隆说起“世界末日”的预言不灵验时,妻子却说:“那是由于要抢救的人是在太多,神将‘世界末日’暂停了”。而关于因失望而脱离“万能神”的教徒,妻子给出的答案是,“这些人没有诚意,经不住神的检测。只需诚心留下,才是神所选择的子民。”

  “万能神”的说辞,让史兴隆感到,这就似乎是有个人带着一群追随者在玩一款虚拟游戏,你想上天入地、全国无敌吗?那就要紧跟着我,供我唆使,为我卖力。目睹无法劝回痴迷的妻子,家庭关系也名存实亡,而这种状况,在“万能神”信徒中举目皆是,更有不少家庭因家人以布道等原因离家出走,渺无音讯,面对溃散。

  英国《金融时报》2012年12月20日曾对史兴隆等人进行采访。拜访中,史兴隆悲痛地叙述了妻子受“万能神”“末日论”迷惑预备捐赠产业的经过,并回忆起家庭曾有的欢喜韶光。为了抢救妻子和家庭,史兴隆无法之下向政府部门告发了妻子,并说假如“万能神”的“世界末日”论在被证明是过错后妻子仍不退出明升m88备用网站,他将与她各奔前程。

  实际让史兴隆认识到,与“万能神”的战役并非一朝一夕得以成功。

  从实际到网络,据守反抗之路

  2013年头,史兴隆联络了一些“万能神”受害者宗族以及情投意合的朋友,一同出资树立一个网站,名为“反万能神明升m88备用网站同盟会”,首要用来宣扬反“万能神”教,两年多时刻以来,这个网站已成为反映“万能神”明升m88备用网站信息最多最全的一个网站。

  跟着网站的知名度上升,有不少明升m88备用网站受害者向网站寻求各种协助。史兴隆便依照实践需求,将网站的要点向为更多的明升m88备用网站受害者服务方面改变。如依照受害者宗族的要求,发布一些失联、失踪的“万能神”信徒的信息,经过热心的网民供给线索,协助寻觅亲人。网站也因而改名为“明升m88备用网站受害者之家”。至今,已协助六个受害家庭成功找回了亲人。

  只需有需求,战役不会中止 

  “明升m88备用网站受害者之家”在协助明升m88备用网站受害者方面发挥的效果得到了大众的交口称赞,但史兴隆却觉得自己做得还远远不够。2014年“5.28招远‘万能神’教徒杀人案件”发作后,他与妻子聊起此事,企图唤醒痴迷的妻子,但妻子的反响却让他大吃一惊。妻子说,这起工作,只需两种或许,一是整个工作便是假造的谎话,二是打人致死的那帮人底子就不是“万能神”信徒,而是背叛者、恶魔,是被神摒弃的目标,“万能神”的兄弟姐妹是决不会做这样的事的。

  妻子的言语,让史兴隆感到反“万能神”的奋斗任重而道远,要做的工作还有许多许多。提到这儿,史兴隆有力地挥了挥手,表明下一步将活跃扩展网站的影响力,争夺为更多的明升m88备用网站受害者供给更好地服务。至于将来,他说道:“只需有需求,就会坚持办下去。当然,没需求更好。”

(责任编辑:力枫)
相关阅览
近期热门
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
“明升88”在越南“除魔”杀人 尸身封水泥桶
  5月18日越南警方破获一同杀人案,2名男性“明升88”人员被“同修”作为“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方拘捕了4名女人犯罪嫌...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉明升m88备用网站危险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉明升m88备用网站危险
  “4·25”工作警示咱们,对待明升m88备用网站问题,有必要旗帜鲜明、心情坚决、防备在先、处置有用,有必要综合管理、体系管理、依法管理和源...
加州州长再次驳回曼森宗族成员的假释请求
加州州长再次驳回曼森宗族成员的假释请求
  据2019年6月3日雷达在线网站(radaronline.com)报导,加州州长驳回了查尔斯·曼森宗族成员莱斯利·冯·霍顿(Leslie Van Hou...
明升ms88站
要点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号